Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

为脱强奸罪用巫术 泰森:钱泡尿水喝符咒水-康熙传位诏书

为脱强奸罪用巫术 泰森:钱泡尿水喝符咒水

此外,泰森用了各种巫术也没用,还是因为强奸罪被捕,在律身上花了100万美元(约434万令吉),被判了6年监禁。

拳坛传奇迈克泰森自曝,他曾经为减轻自己因强奸入狱的刑期,不顾一切地求助于巫术,甚至找到一些江湖巫师施法帮其开脱罪名,但最终还是无法逃脱法律的制裁。

迈克泰森。

为脱强奸罪用巫术 泰森:钱泡尿水喝符咒水

由于泰森当时担心会受到60年来最严厉的惩罚,于是他决定求助于巫术,包括使用尿液浸泡过的500美金(约2174令吉)、喝下咒符的药水等诡异的巫术,试图以此来获得减轻刑期。

泰森回忆说:“一天晚上,巫师让我带着一只鸽子和一个鸡蛋去法庭。当我把鸽子放飞的时候,也把鸡蛋摔在地上,并大喊“自由了”!

现年53岁的泰森是拳击历史上最年轻的世界重量级拳王,当时他以20岁之龄登上王位的纪录至今无人能破。不过,1991年还因为涉嫌强奸而被判有罪。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲▼洪姓男子涉贩卖毒品案被羁押后,为脱强奸罪用巫术 泰森:钱泡尿水喝符咒水谎称曾与新冠肺炎确诊者接触,南投地检署如临大敌应变,并迅速查明洪男所言不实,并追究洪男散布不实疫情言论刑责。(图/张弘昌摄影)

    回复
  • Brad Bukovsky

    记者陈凯力/新竹报导新冠肺炎疫情持续延烧为脱强奸罪用巫术 泰森:钱泡尿水喝符咒水,防疫再出奇招,日前有在德国工作的台籍女分享,当地邮局的开放窗口以塑胶膜阻隔,挡住口沫飞溅,还有超市地板贴上「1.5公尺」的安全距离标示之后,台湾超市也陆续跟进,在收银区、美食区等处贴上安全距离标语,更有社区突发奇想,以铜箔、1元硬币贴在电梯按钮、门把处,就是希望能有效减缓疫情,控制感染人数再扩大。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

中国真实灵异事件|俄罗斯赤塔僵尸事件|越战女兵|西晋第一个皇帝|中国真实灵异事件|乾隆皇帝的儿子|西晋第一个皇帝|越战女兵|第三次世界大战预言|诸葛亮之墓|越南乳瓜|诸葛亮之墓|世界地震